Bookmark and Share  
  聯絡我們   
搜尋  
 
 
<< 返回 
 
香港婦聯成為本年「香港Globe-athon慈善步行活動」的協辦機構 2014-07-31 

香港Globe-athon慈善步行活動

主辦機構:香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系、香港防癌會
協辦機構:香港婦聯

由Globe-athon香港隊隊長暨香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系主任顏婉嫦教授、香港防癌會,及香港 Globe-athon 2014大使鄧萃雯小姐帶領,一同踏出關注婦科癌症的第一步!

活動日期:9月28日
集合時間:上午10時30分
起步禮:上午11時正
步行路線:中環遮打花園 - 天星小輪 - 星光大道
嘉賓:香港Globe-athon 2014大使鄧萃雯小姐

http://www.globeathonhk.org.hk/index/

關於Globe-athon

Globe-athon是全球首個關注婦科癌症的運動,全球超過60個國家、130個城市響應參與,旨在團結國際社會,提升當地民眾對婦科癌症的認識,宣揚及早預防的重要,同時支持婦科癌症患者及其家人。

香港Globe-athon

香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系與香港防癌會於2013年首次舉辦Globe-athon香港站慈善步行,喚醒市民對婦科癌症的關注。

今年,香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系與香港防癌會將再接再厲,於2014年9月28日(星期日)舉辦「香港Globe-athon 2014」,並聯同活動大使鄧萃雯小姐,帶領全港市民、企業及機構,加強市民對婦科癌症的認識,同時籌募善款,支持婦女癌患者及其家人對抗癌症。

是次活動為香港首個海、陸兩路的慈善步行活動,由中環遮打花園起步,步行至中環天星碼頭,乘坐天星小輪至尖沙咀,再步行至星光大道。

活動所籌得的款項,將用作支持香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系及香港防癌會的慈善工作,幫助更多有需要的婦科癌患者及其家人。

 
 
  香港婦聯 2012 © 版權所有 版權聲明 免責聲明 私隱政策  
Developed by Grandmint